潜在能力開花の食卓 タド・ジュンコです。
宇宙エネルギーと繋がる食卓
軽食とお茶で実感しつつのプチなセミナーをします。
すごく小さい人数でやります。
いますぐ申し込んでください。
お申し込みはコチラをクリックしてください。
↓
http://tado-junko.com/reserve
日 時 12月13日 (火) 11:00〜14:00
会 場 新宿御苑駅徒歩2分 ガーデンキッチン
タイトル 宇宙エネルギーと繋がる食卓
エネルギーの滞りが取れる軽食とお茶がつきます。
講座費用 7,000円 (税込)
軽食とお茶 1,200円 (税込)
講師 タド・ジュンコ
前回の続き。。。。
潜在能力開花の食事 そのに
自然界のエネルギーに満ちたものをいただくこと。
注意!![]()
真冬に暖房してアイスを食べるのが習慣の方は、
カンが少し鈍ってきています
ミネラルバランスもです。。。
腸内細菌バランスもですよ〜。。。
こうゆう方、アレルギー体質となっている場合が多いです。
貧血の場合もあります。
このような方は、食べものをチェンジして体質改善しましょう![]()
本来の能力がだいぶ閉じています。
もったいないです。
旬の作物は、
いまなら真冬に向けて…にんじん・大根・里芋・ほうれん草・小松菜
向かう季節の先取りエネルギーに始まり、
やがて
その季節を十分に楽しむための盛りのエネルギーへ続き、
最後に
季節の終わりの作物は、名残のエネルギーとなってゆくので
少し人の手を加えて これからの季節へとつなぐ味付けや火入れを。
難しく考えなくても、
カンが整えば、自然に食べ方がそのようになり、それがおいしく感じます。
まずは素材の選び方からシンプルに知っていただくとよいと思います。
つまり
潜在能力の開花には
季節の作物をまずありがたくいただくこと。
天地の力と、火や水・風の力を人が結ばせていただいて
おいしくいただきましょう。
そうそう、微生物の力も借りると、さらによろしいですね。
日本には素敵な発酵食がいろいろあります。
真冬の粕味噌汁もぼちぼち おいしい季節です。
わたしのところでは、かぼちゃのポタージュも隠し味に味噌や麹を使います。
12月13日 火曜 11:00〜14:00
潜在能力の開花する食事 タイトル変更 宇宙エネルギーと繋がる食卓
プチなセミナーをします。
すごく小さい人数でやります。
いますぐ申し込んでください。
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会 場 新宿御苑駅徒歩2分 ガーデンキッチン
タイトル 宇宙エネルギーと繋がる食卓
テーマ 潜在能力の開花 2016年、人生の滞りを取リ去る食事
エネルギーの滞りが取れる軽食とお茶がつきます。
講座費用 7,000円 (税込)
軽食とお茶 1,200円 (税込)
ファシリテーター タド・ジュンコ
こんな方には、来てよかったと思っていただける内容です。
◻︎次のステージに進みたい。
◻︎スピリチュアル関連のことが好きで、これから教えてゆきたいと思っている。
◻︎これからの時代にあった仕事をしたい。
◻︎ミラクルに生きたい。
◻︎オーガニック、ナチュラルというテイストを取り入れていきたい。
◻︎自宅で教室をオープンしたが、集客に困っている。
◻︎無理ないサイズの個人サロンのコツが知りたい。
◻︎家族のため、誰かのためにちゃんと生きてきた。これからは、その人生経験を生かして開花したい。
お申し込みは いますぐコチラをクリックしてください。
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http://tado-junko.com/reserve
03-6326-5821
ワンネスフード/タド・ジュンコ健康料理スクール
