HOBBY COOKING×andparty のコラボレッスン
ナチュラルフードでおいしくキレイに

テーマ《真冬のベジスタイルパーティメニュー》


                     Photo:佐藤 朗

 ≪お申込み受付開始となりました!≫
甘みが増した冬野菜と、オーガニックのそば粉や米粉、雑穀をたっぷり使った、ほっこり温まるパーティメニューをおとどけします!

ご参加者の方からは「考え方、知識、技術がホンモノ!!」「料理のレパートリーが広がる!」などお声をいただいています。

【開講日】 2016127日(水)
【時 間】 11301400終了予定
【会 場】 渋谷区文化総合センター大和田(東京都渋谷区桜丘町23-21
     東京メトロ 渋谷駅 5出口 徒歩7分/JR 渋谷駅 西口 徒歩5
【参加費】 3,000円(税込)

【お申し込み方法】
メールタイトルを「12月料理教室」とし、メール本文に参加者のお名前、住所、電話番号、メールアドレス、参加人数を明記の上、
hobbycook_info@hobbycook.jp
までお申込みください。

 

レッスンの詳細はこちら
https://www.hobbycook.jp/club/party2016-12

▽9月レッスンレポート
http://bit.ly/2dbHQJ9

皆さまのご参加、お待ちしております!

 

 次回のコラボレッスンは来年1/25(水)、なまこ先生のレッスンです。
ホビークッキングFB
https://www.facebook.com/hobbycook/
 

ベジタリアン ブログランキングへ
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
タド・ジュンコ 健康料理スクール
http://tado-junko.com/
住所:東京都世田谷区東玉川1
TEL:03-6326-5821
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

引用元:真冬のベジスタイルパーティメニューのレッスン