本日発売 『セラピスト』2016年10月号に
ワンネスフード/タド・ジュンコ健康料理スクールのレッスン風景を
5ページにわたりご紹介いただきました。
庭の植物との共演です。スコットランドのスピリチュアルなエコビレッジ、
フィンドホーンスタイルも取り入れて、仲良くみなさまとチューニング。
アチューンメント。
自然界に敬意を表して。
そして、食材のエネルギーも高めます。
この日、お越しいただいたのは、 HEARTの解放❤️セラピスト彩希さん、
発酵食セラピストの加瀬充子さん、
看護師、毛塚ルミさん、
アートセラピストの小島緒子( Motoko )さん、
シンギング・リンセラピストの柴野亜希子さん、
フラワーセラピストの珠渕江理子さん、
オーラソーマプラクティショナーの橋本奈布子(ナホコ)さん。
ご協力ありがとうございました。
11 月26日(土)は、東京で、
セラピスト誌主催の講座をさせていただきます。
ぜひいらしてくださいね。
愛と感謝をこめて ワンネスフード タド・ジュンコ
編集部の田中さん、ライターの吉川さん
写真提供の佐藤先生、 BABジャパンのみなみなさま
ありがとうございました。
実は、料理の写真のうちの数点は、
フェリカスピコの佐藤朗先生に撮影していただいたものを
使いました。
感謝しています。
MAKO、SAORI
ありがとう❤️
お仕事のご依頼は、こちらまでご連絡ください。
info@tado-junko.com