ールラビ





 



画像





 



 



 



 



 



 



 





アブラナ科の野菜。





造形が素敵です。



味はキャベツと思っていたら、



コールはドイツ語でキャベツ、ラビはカブの意味だそうでした。



いまは春蒔きが収穫し始めの時期でしょうか。



栄養はキャベツとほぼ同じ。







表皮を厚めにむいて、サラダにしてもよいですが、



蒸して中身をくりぬいてモチキビのソースを詰めてみました。



おいしいですよ。





 



画像



 



 



7月から



講座3日でわかるリセットごはん」を始めます。



最短、最速で、オーガニックフードのヘルシークッキングがわかります。



ほぼベジタリアン。



脳の働きをよくしたり、幸せを感じやすい体質にするヘルシーフードを提案します。



↑食事でできるんです。



仕事が忙しい女子にこそ、手に入れてほしいスキルです。



 



キッチンに揃えると、強い味方、ホンモノの調味料。教えます。



↑腕が上がった感があります。



 



野菜も 旬のよいものを選び、味の深さを感じたり、食べ比べしたり。



↑味覚で違いを覚えます。基本軸ができます。







少しだけ贅沢調味料と季節のオーガニック野菜を使います。



あなたの価値を大切にするお食事です。



お肉たっぷり料理は、外食で十分楽しめますし、おうちでも簡単にできますね。







これからは、



オーガニックな、リセットごはんも、ぜひ知っておくべき。







お嫁入りレッスンとしても、ご利用ください。







1日目 オーガニック野菜、無添加調味料の試食と解説



2日目 ほぼベジタリアン的素材の使い方のコツ・料理デモと試食



3日目 実際に作って一緒に食べよう!!







【土曜コース】79()716()23() 10:4014:20



※16日のみ  11:3014:30







【火曜コース】712()19()26()   11:0014:20







各コース 全3回 63,000円のところ、



625()まで オープン特別価格 36,800円 です。







場所は 新宿御苑です。



少人数で行いますので、いますぐ、お申し込みください。



ホームページのお申し込みフォーム・Facebook・email ・お電話でどうぞ。







 



628日(火)11:3014:00



HOBBY COOKING ×andparty さまの料理教室 



《 テーマ 時短でヘルシー 》



 タド・ジュンコが講師です。        



《 場所 新宿御苑 ガーデンキッチン 》







こちらは ホビークッキングさまのサイトで 募集中です。





 



◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

タド・ジュンコ 健康料理スクール

http://tado-junko.com/

住所:東京都世田谷区東玉川1

TEL:03-6326-5821

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇




 






引用元:Kohlrabi コールラビ