オーガニックベジ料理を一緒に作ったら、幸せ舞い降りるわ。
タド・ジュンコです。
ダンボールにまみれて気づいたら夜中でした。
引っ越し日の最後は、 五味商店さまから どーんと、乾物や調味料で届きました。
「ごちそうの達人」という新企画が始まるんです。
五味商店さまと andpartyさまの共同企画。 “ごちそうの達人セレクトショップ”です。
学ぶ・作る・食べる・つながる食のファンサイトandprtyマイスターとして田戸純子がオススメします。
わたしがいままで使い慣れていたもの、今回使ってみていいな~と思ったもの。を注文しました。
今後、毎月のレッスンで五味商店さまの食材を用いたレシピも行っていきます。
毎月、レシピに合わせて少しずつ変化すると思いますので、 楽しみになさってくださいね。
ご参加のみなさまには、お安くおわけできます。 便利です。ぜひご利用ください。
ナチュラルハーモニーさまからいつもの野菜が、
かき奈、ロメインレタス、ホウレンソウ、カブも赤カブも葉っぱが見事。
食べ応えがありそうな。

次回は5月28日 ( 土 )にワンデイレッスンをします。ご参加費6,000円。
11:00~14:00 オーガニックベジで 五味商店さまの商品を取り入れたレシピです。
ほったらかし農法はじめの一歩。プチ体験もどうぞ。
第二・第四水曜夕方は、体験も歓迎のレッスンです。
5月28日~30日 国際展示場ビッグサイトにて開催される
ホビークッキングフェアで タド・ジュンコもご紹介いただきます。
こちらは、andparty×HOBBYCOOKINGさまの新企画です。
初回のレッスンは、6月28日(火)に新宿御苑のガーデンキッチンです。
実は、おかげさまで、書いていないけれどほかにもいろいろメジロオシなの。
早め早めにお知らせしたいと思いつつ。
とりあえずダンボールに囲まれながら
明日の朝は個人レッスン。入ったらいきなり冷蔵庫で生徒さん、オドロクでありましょう。
おひっこしは、アリさんマークの引っ越し社さま。
楽しそうに朗らかに、力仕事をさくさくと、成し遂げていただきました。
おかげさまで無事 荷物は入りました。 しかし、
冷蔵庫が実は、まだ入り口なの。
おかしいなぁ。キッチンのドアをくぐらんかったです。わたしサイズ計り間違えたんですかね。
笑いごとではない~。
ウエルカムドリンクにぴったり ? 入り口入ったらすぐ冷蔵庫よ。
この先どうするか思案しています。
いずれにしても、これから少しだけ工事があるし。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
タド・ジュンコ 健康料理スクール
http://tado-junko.com/
住所:東京都大田区上池台3-43-5
YT-1ビル205号
TEL:03-6326-5821
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
引用元:出発、新しい企画も。世田谷区でオーガニックベジの料理教室。