
オーガニック野菜と雑穀料理をるんるん作れば
細胞ヨロコブ、能力アップ ! タドジュンです。
撮影に使い、そのあとベランダ近くに置いておいたら、一日で干しシイタケになってしまいました。
こんなに大きかったのに(笑)
貴重な原木干しシイタケのできあがり~
明日もまた撮影の続き。
寝不足にならないように、準備早く終えて帰ろう~。
女神たちの1day cooking lesson
5月28日(土)11:00~14:00
ほったらかしプチ農法はじめの一歩体験つき
参加費6,000円
初めての方も、レギュラーの方もぜひどうぞ。
いつもの
野菜と雑穀スーパーフードのヘルシーレッスン
5月第2・第4 水曜 17:30~20:00
こちらは体験レッスンとしてもご参加いただけます。
体験の場合は 初回のみ2,800円。
お問い合わせは tel:03-6326-5821
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
タド・ジュンコ 健康料理スクール
http://tado-junko.com/
住所:東京都大田区上池台3-43-5
YT-1ビル205号
TEL:03-6326-5821
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
引用元:しいたけが!