
これは前回の食事会の写真です。
お客様の淑子さんが手にしてるプレートはバックウィート(そばの実)のはさみ揚げ。
手前は大知くん。ママはこのとき料理ヘルプに入ってくださっていたので
写真にはいません。
今朝は、NHKで雑穀の使いこなしが放映されたとか。
当スクールでは オーガニックvegeで 雑穀と野菜、スーパーフードをたっぷり使います。
体験レッスン
来週の水曜日 1月 27日 17:30~20:00
来週の土曜日 30日 12:00~15:00
参加費は 特別価格 3,800円
体験のお申し込みをいただいた方から 雑穀を特に使いたい とのご希望があり 今回は
食による健康法の解説より いろいろな雑穀を楽しみたいと思います。
体験レッスンより気軽な
新年を寿ぐ お食事会 幸せのタネ
1月29日(金)17:00~21:00
参加費 4,200円 会員3,800円
今回は、キビアワで温まるチャクラバランスシチュー
まだお席に余裕があります 03-6326-5821 お電話 またはホームページ、ブログの問い合わせボタンからお申し込みください。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
タド・ジュンコ 健康料理スクール
http://tado-junko.com/
住所:東京都大田区上池台3-43-5
YT-1ビル205号
TEL:03-6326-5821
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
引用元:雑穀が話題ですね。料理体験・食事会もあります。