画像



これは前回の食事会の写真です。



お客様の淑子さんが手にしてるプレートはバックウィート(そばの実)のはさみ揚げ。





手前は大知くん。ママはこのとき料理ヘルプに入ってくださっていたので



写真にはいません。



 



今朝は、NHKで雑穀の使いこなしが放映されたとか。



 



当スクールでは オーガニックvegeで 雑穀と野菜、スーパーフードをたっぷり使います。



 



体験レッスン



来週の水曜日 1月 27日 17:30~20:00



来週の土曜日    30日 12:00~15:00



参加費は 特別価格 3,800円



 



体験のお申し込みをいただいた方から 雑穀を特に使いたい とのご希望があり 今回は



食による健康法の解説より いろいろな雑穀を楽しみたいと思います。



 



体験レッスンより気軽な



 





新年を寿ぐ お食事会 幸せのタネ



1月29日(金)17:00~21:00



参加費 4,200円 会員3,800円





今回は、キビアワで温まるチャクラバランスシチュー



 



まだお席に余裕があります 03-6326-5821 お電話 またはホームページ、ブログの問い合わせボタンからお申し込みください。



 





◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

タド・ジュンコ 健康料理スクール

http://tado-junko.com/

住所:東京都大田区上池台3-43-5

YT-1ビル205号

TEL:03-6326-5821

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇








引用元:雑穀が話題ですね。料理体験・食事会もあります。