おいしくて、仕事投げ出して たべてました。
本日のレッスン
雛の節句のベジタリアンチラシ寿司
明日は食い気に負けずに
全体像が撮れるか…
ふろふき大根の甘酒味噌もおいしかった…。
今年はよく大根炊きました。
今日いらしていた方は、牛蒡炒めの達人になったとか
そうですね。 大根に限らず根菜と仲良くなった冬でした。
そして
桃の花を飾り、雛節句の準備ですよ。
おいしくて、仕事投げ出して たべてました。
本日のレッスン
雛の節句のベジタリアンチラシ寿司
明日は食い気に負けずに
全体像が撮れるか…
ふろふき大根の甘酒味噌もおいしかった…。
今年はよく大根炊きました。
今日いらしていた方は、牛蒡炒めの達人になったとか
そうですね。 大根に限らず根菜と仲良くなった冬でした。
そして
桃の花を飾り、雛節句の準備ですよ。