真冬の豆乳鍋、お肉じゃフツーすぎるでしょう?
わたしは、タカキビの揚げボールいれますねん。
根菜たっぷりで 超・腸 ほかほかにコンディション上がります。
2月1日 表参道の たまな食堂にある「たべごと教室」
よくテレビとか雑誌に出てますよね。
あそこで
タド 講座をします。
おかげさまで先週でもう満席なんですって
たべごと教室 すごいですね。
タイトルは
いつつのたなつもの五穀豊穣 生命力豊かな雑穀の世界
協力講師をさせていただいているので
年に数回 講座をします。
メニューは
タカキビの豆乳鍋 とかいろいろ
たまなさんの ホームページにもあるので
よかったら見てくださいね。
わたしも キレイ目の写真で
講師のところにいますから(笑)。
で、今月タド・ジュンコ健康料理スクールでは
いろいろな雑穀で鍋とかサラダとか、餃子まで創っちゃう予定です。

健康料理教室なので ツボを押さえた解説が必要
そんなことにもしっかり時間とります。
食べ物で体質が変わるし、心のコンディションも変わるのを体験してくださいね。

自然農法や有機農法の
すぐくパワーある安心野菜と穀類を
あたたかく料理して そしてやはり生野菜たっぷりと食べてね。
体験は22日木曜日 23日金曜日 29日木曜日 そのほか
プロコースの体験は 24日土曜日と 29日土曜日が可能です。
それぞれ10:30から、
今月は30日(金)に 横須賀シュタイナー幼稚園で出張講座をさせていただきます。
こちらも 一般の方のご参加が可能なようなので
ご希望の方がいらしたら ご連絡ください。