料理教室なんて、ヒマな主婦のいくところだと思っていませんか? 

 

わたしがそうでした。

 

 

すみませんっ。正直いまもそうかも(笑)。

 

そんなヒマないからね。って言う感じで…。

本当は主婦は 忙しいんですよねっ。

 

 

だから、

 

 

わたしのところでは、

ヒマじゃない人たち向けに

おいしいこと、楽しいこと、健康になること

(能力アップもね。)

を確実におさえるようにしています。

 

レストランみたいに難しい料理は、

 

プロにおまかせして。

 

そして理論もやります!

 

だって、間違った食育情報多すぎなんですよ。

 

そんなことをみなさんと学ぶことは

 

地球環境にも 貢献できることなんですね。

 

 

オーガニックな農法の食材をできるだけ選びましょう。

 

 

少し高くても。

 

農家さんや、農家さんのネットワークから送ってもらえば

 

高級スーパーなどのオーガニックコーナーほどは高くないです。

 


 

真ん中は、モロヘイヤ

夏はこれをスープやサラダにするのがみんな大好き。

 

 

ムチンのねばねばが、いかにも夏の栄養。

 

 

エジプトでは王様の野菜と言われるようで。

 

今年のモロヘイヤスープは別茹でしたハトムギも加えてみました。

 

デトックス効果も狙えて、最強スープっぽいでしょう!

 

今月は 8月9日 末期ガンを完治した春名伸司さんのセミナーはすでに満席

 

キャンセル待ちです。

 

16日(土)は親子参加の自然食レッスン 11:00~13:00 親子で7,000円

 

 

20日(水)、23日(土)は 1dayレッスン 10:30~13:30 7,000円

 

 

このほかは継続レッスンと

 

継続レッスンと同内容を特別に初回に限り

8,000円→2,980円

この体験レッスンを楽しめる日は

8月5日/6日/11日/12日/13日/18日/25日/27日/28日

です。

 

ホームページまたは

 

info★tado-junko.com ★を@にかえてください。

 お問い合わせ、お申込み お気軽にくださ~い。

 

みんなで楽しく健康に 能力アップ(食べ物を変えたら集中力が違うと、ご参加

 

の方たち言っています)!