新潟のヒエ畑を訪問したときのスナップ

生産者の 中村辰夫さんから解説いただきました。

今月 

いつつのたなつもの「五穀豊穣」

と題しまして


表参道のたべごと教室で一般公開の講座をさせていただきます。



日時6月14日(土)11:00~14:00

申し込み締め切りは…たしか今日くらいまででした。


http://tabegoto.jp/nf_zakkoku/


テレビや雑誌に取り上げられること多数の

たまな食堂が併設されている


人気のある教室です。


あとおふたり位入れそうかなと 推測してます(笑)。



では

愛と感謝と尊敬をこめて タド・ジュンコ


追伸

スクールの1day完結レッスンは


27日(金)と28日(土)11:00~14:00

参加費6,600円



ビーガンのサラダソバプレート


夏にぴったり、オーガニック野菜たっぷり

めんつゆもビーガン仕様です。


ブルーベリーのデザートも作りましょう。


お申込みは

↓ コチラです。

http://tado-junko.com/reserve/