大田区で雑穀と野菜の健康料理教室

タド・ジュンコです。


スクール形式ですが  ウッディで

オーガニックサロンみたいな 雰囲気です。





今月は5月26日まで 毎日14:00~16:00

無添加カフェ をしています。遊びに来てくださいね。


場所はスクールなのですけれど 


レッスンより まず

優しい無添加の手作りおやつ

完全なビーガン(植物性オンリー)を食べて

癒されたいなあ…という方にも、訪れていただきたくて。


少し健康食についておしゃべりしたり…もできます。


ついでに 金曜日は 一品レッスンも体験できます。

・雑穀フレッシュハーブティー 300円

・ヒエとアーモンドパウダーのビーガンケーキ 400円

(植物性オンリー・無添加)   

前川金時の甘煮とエゴマ醤油 400円

・玄米焼きお結びのメープル醤油焼き   400円




など その日により少し変わります。




5月10日~5月12日までは出張でお休み

(青山のたべごと教室で協力講師をさせていただいている関係です)



金曜日の夕方

16:20~は 気軽な一品レッスン


カフェで和んだそのまま、おかずを一品創っちゃいましょう。


まずは、肩の力を抜いて、オールベジ&ほぼオーガニックの無添加。


これからは、そんなセレクトの人がもっと増える予感なんです。


いまのうちに、一緒に始めませんか?



今月の1day完結レッスン  

5月21日(水)10:30~13:30

5月30日(金)10:30~13:30

5月31日(土)17:00~20:00  ←夜です! 



今月の雑穀野菜料理コース

(都合の良い月曜日 月2回)

身土不二・旬の話しなど食からの健康基本理論を

興味のツボに合わせつつ 積み上げていきます。


5月5日(月)10:30~13:30

5月26日(月)10:30~13:30


今月の女性の健康料理コース

(現在は第2、第4水曜日 月2回の人と1回の人あり)

食からの健康的基本理論も少しずつ

家族のため、ご自身の美と健康のため 

楽しくおいしく、

だんだんレパートリーも増えます。

5月14日(水)10:30~13:30

5月28日(水)10:30~13:30


お申込みは 直接お電話→(留守電のときはメッセージお願いします!)

03-6326-5821


あるいは

ホームページの申し込みフォームからどうぞ。


http://tado-junko.com/reserve/




お問い合わせも気軽にどうぞ。どうぞ。 

お待ちしています。