大田区で雑穀と野菜の健康料理教室
タド・ジュンコです。
スクール形式ですが ウッディで
オーガニックサロンみたいな 雰囲気です。

今月は5月26日まで 毎日14:00~16:00
無添加カフェ をしています。遊びに来てくださいね。
場所はスクールなのですけれど
レッスンより まず
優しい無添加の手作りおやつ
完全なビーガン(植物性オンリー)を食べて
癒されたいなあ…という方にも、訪れていただきたくて。
少し健康食についておしゃべりしたり…もできます。
ついでに 金曜日は 一品レッスンも体験できます。
・雑穀フレッシュハーブティー 300円
・ヒエとアーモンドパウダーのビーガンケーキ 400円
(植物性オンリー・無添加)
前川金時の甘煮とエゴマ醤油 400円
・玄米焼きお結びのメープル醤油焼き 400円

など その日により少し変わります。
5月10日~5月12日までは出張でお休み
(青山のたべごと教室で協力講師をさせていただいている関係です)
金曜日の夕方
16:20~は 気軽な一品レッスン
カフェで和んだそのまま、おかずを一品創っちゃいましょう。
まずは、肩の力を抜いて、オールベジ&ほぼオーガニックの無添加。
これからは、そんなセレクトの人がもっと増える予感なんです。
いまのうちに、一緒に始めませんか?
今月の1day完結レッスン
5月21日(水)10:30~13:30
5月30日(金)10:30~13:30
5月31日(土)17:00~20:00 ←夜です!
今月の雑穀野菜料理コース
(都合の良い月曜日 月2回)
身土不二・旬の話しなど食からの健康基本理論を
興味のツボに合わせつつ 積み上げていきます。
5月5日(月)10:30~13:30
5月26日(月)10:30~13:30
今月の女性の健康料理コース
(現在は第2、第4水曜日 月2回の人と1回の人あり)
食からの健康的基本理論も少しずつ
家族のため、ご自身の美と健康のため
楽しくおいしく、
だんだんレパートリーも増えます。
5月14日(水)10:30~13:30
5月28日(水)10:30~13:30
お申込みは 直接お電話→(留守電のときはメッセージお願いします!)
03-6326-5821
あるいは
ホームページの申し込みフォームからどうぞ。
↓
http://tado-junko.com/reserve/
お問い合わせも気軽にどうぞ。どうぞ。
お待ちしています。