3月31日
サイ科学会 宇宙生命分科会 「ヒポクラテスシンポジウム」では
豆味噌 天然塩・ ローズマリー クルミを持参しました。
一昨年から 世話人の阿久津先生がお声がけくださるので、
大変ありがたく
食からの サイ的アプローチとは? と自問自答しつつ
シートスピーチをさせていただいています。
今回の全体テーマは「癒しのツボ」
食から促すグラウンディングと宇宙意識について
会場の皆様にご体験いただきつつ
お話させていただきました。
3月31日
サイ科学会 宇宙生命分科会 「ヒポクラテスシンポジウム」では
豆味噌 天然塩・ ローズマリー クルミを持参しました。
一昨年から 世話人の阿久津先生がお声がけくださるので、
大変ありがたく
食からの サイ的アプローチとは? と自問自答しつつ
シートスピーチをさせていただいています。
今回の全体テーマは「癒しのツボ」
食から促すグラウンディングと宇宙意識について
会場の皆様にご体験いただきつつ
お話させていただきました。