おかげさまで
2月1日の ベジタリアンの弁当の会
(1day完結 15:00~20:00)は 現在満席。
キャンセル待ちをお受けしています。
これは、 わたしの料理を理解してくれた
若い方が企画してくださいました。
ありがたい限りです。
そして
2月には、忙しい方も
気軽にベジタリアンライフ のコツがわかるようにと
1day完結レッスンを数日開催することにしました。
日程
2月の1day完結レッスンスケジュール
2月16日(日) 10:30~13:00 男性クラス:18:00~20:30
2月18日(火) 10:30~13:00
2月19日(水) 10:30~13:00
2月20日(木) 10:30~13:00
↑これが完成形。
これにウェルカムティーは
自然農法のゆずやりんごの丸ごと入った
贅沢ハーブティー。
食後は、ひとくちスイーツと三年番茶など。
タイムスケジュール
≪昼の部≫
10:15 受付~
10:30 開始
お話 自然農法・有機農法と植物性の料理は地球まるごと健康にする
冬野菜の効能・玄米と雑穀の魅力
レシピの説明
10:50 料理(一部デモンストレーション)
12:10 食事
13:00 終了
≪夜の部≫
17:45 受付~
18:00 開始
お話 自然農法・有機農法と植物性の料理は地球まるごと健康にする
冬野菜の効能・玄米と雑穀の魅力
レシピの説明
18:20 料理(一部デモンストレーション)
19:40 食事
20:30 終了
開催場所
145-0064 東京都大田区上池台3-43-5 YT-1ビル2F
タド・ジュンコ健康料理スクール
費用 7,000円 (イベント参加費・食事代・当日支払い)
お申込み・お問い合わせ
↓
定員各回8名 要予約(先着)
このスクールでは、
料理のウルトラ技術はお教えできません。
わたしがウルトラではないので(笑)。
自然派の… 電子レンジ使わず、でもらくちん。
加工調味料も買わず、でももっとおいしいっつ
シンプルなコツがわかります!
一緒に料理してみましょう~。
お申込みお待ちします。
