「食べることは世界への扉 心・身体・魂喜ぶ

遠くて近いワンネスの旅」

2月7日 (木) 18:30~ 20:30

浜松町の港区立商工会館です。

http://subtle-event.seesaa.net/index-2.html


詳細とお申込みはこちらです。↑ ぜひいらしてください。



二月一日

全国の受験生は、佳境に……。

今日は中学がピークですね。

懐かしい。


うちはいま大学受験です。

お弁当は

ササゲのフムスサンドです。



スピリチュアルベジタリアンになって心・身体・魂を癒し、本当の“あなた”を生きませんか?

材料

ササゲ 1カップ

オリーブオイル

コショウ

ガーリック


玉ネギ

白菜



ササゲを三時間くらい水につけて、

三倍量の水で圧力なべで炊きました。

マッシャ―でつぶし、


ガーリックオリーブオイルと塩で、和え、

スライス玉ネギ

白菜をはさんで

できあがり。


コショウもカオリのいいものをぱらぱらと。



スピリチュアルベジタリアンになって心・身体・魂を癒し、本当の“あなた”を生きませんか?


おまけ


宅配お野菜パレットでイチゴが来たので、

砂糖なし
のジャムとはさんでみました




スピリチュアルベジタリアンになって心・身体・魂を癒し、本当の“あなた”を生きませんか?