音譜ドキドキ塩麹と豆乳のドレッシング

 

夏の高原キャベツがいっぱいありました。

コールスロー風にしたいなぁと思い。


植物のワンネスフードで心・カラダ・魂を癒し、本当の“あなた”を生きませんか?

豆乳 200cc

塩麹 大匙1.5

玄米酢 50cc

黒コショウ 少し

 

これらを混ぜて

 


植物のワンネスフードで心・カラダ・魂を癒し、本当の“あなた”を生きませんか?

 

新鮮な生野菜に和えてみました。

 

キャベツと胡瓜とセロリ玉ねぎなど

今回はグリーン系で

すべてスライス

トッピングは、

あれば松の実が合うかとおもいます。

 

 

翌日が、コクが深くなり、さらにおいしいです~。

 

 

ラブラブ8月27日土曜日

午前9時~12時 

大井町きゅりあん

 

放射能から命を守る知恵

不安を希望に替えて生きてゆこう

 

 

阿部一理先生をお招きして1時間半講演

そののち

 

植物のワンネスフード

できたら一品はみなさんで創り

そのほかブランチはこちらでご用意

大皿に盛って、みなさんで元気にいただきましょう。

 

オーガニックなお野菜と玄米、海藻、

発酵調味料いろいろ。

 

ホンモノの塩。

 

であっさりと、デトッックスとエネルギーチャージ

のできるブランチ

 

お申込みは 田戸まで

j-tado@mx6.ttcn.ne.jp

 

 


こちらもよろしく。

 

9月10日 土曜日

 

午後1時~3時

朝日カルチャーセンター・横浜

 

震災後を考える特別企画

ワンネスフードで自然食生活


放射能から身を守り、癒される食べ方編

 

穏やかに満ちる午後

エネルギーワークと


オーガニック・プラントペースの食べ物が

あなたを軽やかにしてくれるでしょう。

自分の内在力も発見しましょう。

 

調理実技はありません。試食つき。

 

 

お申込みは朝日カルチャーセンター横浜

 

http://www.asahiculture.com/news/post_45.html

 

 

 

この夏がまた転機です。

 

ここを超えて、次の時代へ。

いままでとは違う秋、私たちは軽やかに、

 

愛と感謝になって、希望を掲げたいです。

 

自身の本質、

創造そのものの存在へと進むのですよねっ。

 

ありがとうございました。