こんなの創りました。
試作段階の写真です。
本日の
塩麹の回は
かつてタド個人イベントにいらしてくださった方もご参加くださり。
この仕事していて、
いろいろな方のナチュラルな考え、
暮らし方、その人なりの生き方に、
ふと触れるような
そんな時がまた楽しいです。
玉ねぎ
パプリカ
ピーマン
トマト
塩麹で和えて
塩麹と玄米酢のドレッシングで和えて
そして梅酢を水で薄めて、
寒天粉で固めたジュレなどあしらいました。
すっごーいキレイ。
自然はカラフルだーっっっと思います。
8月27日 土曜日
大井町きゅりあん 9時~12時
阿部一理先生
放射能から命を守る知恵のご講演と
ワンネスフード ブランチ
4000円