7月6日(火)

レンタルスペース ゆの実 さん にて

雑穀・玄米・野菜と奏でるヒーリングフード教室

が無事終了。


暑い一日でしたが、

ゆの実さんのスペースは、

ウッディなしつらえのお部屋に

さらさらと風が通り、

ナチュラルな雰囲気で行えました。


メニュー

・土鍋で炊く玄米ごはん

・高野豆腐のバンバンジーソースがけ(ゆみこのつぶつぶレシピより)

・ヒエ餃子(〃)

・あずきかぼちゃ(〃)

・スライストマト&アマランサスの葉(〃)

・もちアワコーンスープ(〃)

・ブルーペリー寒天ゼリー


ご参加のお二人は大の仲良しで息もぴったり

お料理にも、流れるような

いきいきとしたエネルギーが満ちました。



eisenのブログ eisenのブログ