7月6日(火)
レンタルスペース ゆの実 さん にて
雑穀・玄米・野菜と奏でるヒーリングフード教室
が無事終了。
暑い一日でしたが、
ゆの実さんのスペースは、
ウッディなしつらえのお部屋に
さらさらと風が通り、
ナチュラルな雰囲気で行えました。
メニュー
・土鍋で炊く玄米ごはん
・高野豆腐のバンバンジーソースがけ(ゆみこのつぶつぶレシピより)
・ヒエ餃子(〃)
・あずきかぼちゃ(〃)
・スライストマト&アマランサスの葉(〃)
・もちアワコーンスープ(〃)
・ブルーペリー寒天ゼリー
ご参加のお二人は大の仲良しで息もぴったり
お料理にも、流れるような
いきいきとしたエネルギーが満ちました。