おはようございます、前坊守です😀
今月の料理教室も無事終わりました
今月の料理教室のテーマは【新玉ねぎ使いとご飯のお供】
料理教室の翌日に携帯の機種を変えたので、、
いまだに四苦八苦しています🥶
今月のメニューは〜
★空豆と新玉ねぎのかき揚げ
★筍の唐揚げ
★春野菜とサーモンのスープ
★あさりの佃煮
★ちりめん山椒
★生ハムと新玉ねぎのディルサラダ
★釜揚げスプラウト
★カルピスみかんジェラート
★山椒の実の保存方法
以上の9品を披露しました😀
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240519/06/saihouji248/98/c8/j/o1080081015440513220.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240519/06/saihouji248/fd/56/j/o0810108015440513221.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240519/06/saihouji248/7f/a5/j/o0810108015440513222.jpg?caw=800)
今月の料理も全て大好評でした😀
レシピは明日からアップする予定です