1週間経ってしまったけど、うちのTHANKSGIVING DINNERです。 | さとう式リンパケア&アメリカ生活!

さとう式リンパケア&アメリカ生活!

偶然であったさとう式リンパケア。驚くべき魔法のような手業、即効性に感動をした私たち2人、雅子、淳子は、北米第一期のインストラクターです。さとう式リンパケアや、アメリカ生活、日常をブログでお届けします。

こんにちは、GOALSの淳子です。
遅ればせながら、
うちもターキーを焼いたので、
お披露目~~



オーブンに入れる前はこんな↓です。

image

スタッフィングはお米!!

日本人ですからね~


5時間半ほどオーブンで焼きます。
途中何度かスープをかけ、
ターキーがしっとりと
焼きあがるようにします。

ジャン

image

ターキーのまわりにあった野菜も
いい具合に出来上がり~



チキンのような、
しっとりとした柔らかさ


スタッフィングも
おいし~い


マッシュポテトを添え、
グレービィーソース、
クランベリーソースをかけて
いただきました。

image



ターキーを焼くのは、
男性の仕事(私の聞いた限りでは)なので、
主人が焼いてくれました。


ありがとう


HAPPY THANKSGIVING!←おそっ(≧∇≦)