こんにちは、GOALSの淳子です。
うちもターキーを焼いたので、
お披露目~~
オーブンに入れる前はこんな↓です。
スタッフィングはお米!!
日本人ですからね~
5時間半ほどオーブンで焼きます。
途中何度かスープをかけ、
ターキーがしっとりと
焼きあがるようにします。
ジャン
ターキーのまわりにあった野菜も
いい具合に出来上がり~
チキンのような、
しっとりとした柔らかさ
スタッフィングも
おいし~い
マッシュポテトを添え、
グレービィーソース、
クランベリーソースをかけて
いただきました。
ターキーを焼くのは、
男性の仕事(私の聞いた限りでは)なので、
主人が焼いてくれました。
ありがとう
HAPPY THANKSGIVING!←おそっ(≧∇≦)