前から気になっていた、
立ち飲みバー『かねます』。
大江戸線勝どき駅から数分のところの、ちょっと有名なお店。
なんでも、オープンの16時からいつも満員なのです!
築地で仕入れた新鮮な材料で、一品一品。
ミシュラン☆を獲得したシェフたちも
足繁く通っているとの噂です。
そしてこの日は、同じ大江戸沿線の森下へ。
老舗の居酒屋さん『山利喜』。
やっぱりこういうところでは、土手焼。
とても柔らかく煮込んでありました。
わけぎと貝のぬたもおいしかった~!
ビールがすすみます
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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今度は、土手焼に定評のある
月島『岸田屋』さんをねらっています
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)