すてきレストラン37 | 石田紗英子 オフィシャルブログ

すてきレストラン37


前から気になっていた、
立ち飲みバー『かねます』。
大江戸線勝どき駅から数分のところの、ちょっと有名なお店。

なんでも、オープンの16時からいつも満員なのです!
築地で仕入れた新鮮な材料で、一品一品。

ミシュラン☆を獲得したシェフたちも
足繁く通っているとの噂です。
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そしてこの日は、同じ大江戸沿線の森下へ。
老舗の居酒屋さん『山利喜』。

やっぱりこういうところでは、土手焼。
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とても柔らかく煮込んでありました。
わけぎと貝のぬたもおいしかった~!
ビールがすすみますニコニコ
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今度は、土手焼に定評のある
月島『岸田屋』さんをねらっています音譜