かぼちゃが余ったときに作る
優しい甘さのミルクパン。



【材料】
強力粉250g 
牛乳175g※ヨーグルト75g+牛乳100g 
砂糖15g
かぼちゃ100g※レンチン5分して冷ましたもの
ハチミツ8g
塩4g
イースト4g
バター10g

1.ホームベーカリーに材料すべてを入れ
パン生地モードでスイッチオン。
2.終わりのブザーが鳴ったら、ホームベーカリーから
生地を取りだし、8等分に分割、丸め。
3.濡れ布巾かラップをかぶせて15分ほどベンチタイム
4.丸めた生地をもう一度丸め直して二次発酵
※オーブン40℃40分ほど
5.二次発酵が終わったら、170度のオーブンで20分程焼けば完成!