アラジンで焼くピザは予想通り。
ヘルシオより美味しい焼き加減で焼き上がり!

ピザはやっぱり高温でいっきに焼き上げるのが
美味しく焼き上げるポイント。
予熱なしでここまで焼けるとは!
アラジン、ありがとう!

焼き上がるまでのグツグツがたまらない。

 

 

 ▼ピザ生地レシピ 3枚分

・強力粉150g

・薄力粉100

・ドライイースト4g

・塩5g

・氷水170ml

・オリーブオイル8ml


生地はHBのピザ生地設定でこねあげ

3分割して丸めてベンチタイム10分

丸め直して、野菜室で2、3時間ほど。

生地がゆるんだ状態ならスタンバイOK。

お好きな具材を置いて焼くだけ〜