昨日は「土用の丑の日」でしたから、我が家は「土用の丑の日 ホームパーティー」をいたしました。 今回も、料理やケーキやデザートなど(山安の鮎塩焼きと、太宰府天満宮参道 梅ヶ枝餅など和菓子数種類 以外)全て、私と私の4人目の子供 真織愛(Maria 9歳 先天性自閉症スペクトラム)の手作りです。 食材はASC認証やMSC認証やオーガニックやフェアトレードやパーム油不使用や遺伝子組み換え無し の物を多めにしました。 ケーキやクッキーには、コラーゲンやDHAやカルシウムやビタミンCやオリゴ糖を入れて作りました。 🥂🍷🍵☕ドリンクは、大好きな「さ姫プレミアム スパークリングRose」「PIERRE ZERO」「CAPRICE」「さえみどり」「月桃茶」「オーガニックルイボスティー」「フェアトレードtea」「シャメイ スパークリング」です。 健康美食が大好きです♫ 皆様も、元気にお過ごしくださいね。