皆さん、こんばんわ
世間では三連休の中日でしたが、皆様はどのように過ごされましたか?
体育祭の所が多かったようですねー
お父さん、お母さん方 お疲れ様です
明日は美味しい物を食べて、ゆっくり出来ていることを願います
美味しい物
を楽しく食べる事は私の生き甲斐になりつつあります
先日は、富雄にあるイタリア料理のお店へ
東京から来られた大先輩である「和子さん」と後輩のレイちゃんと共に
幸せなひとときを過ごしてきました

○○○エビの頭です。(名前忘れてしまいました
)
パリパリしていて香ばしく、全部食べれました!
身の部分はスープに入っていて、これまた美味。

メインのお料理。
右手前に見えるお肉はアグー豚!
甘くてジューシー♪
ウマウマです

デザートは栗づくし
栗のジェラートに栗のチーズケーキ
そして、エスプレッソ。
パスタの茹で加減も絶妙で美味しく、
お気に入りのお店の一つです
富雄「nakamuraya」で検索してみて下さいね
「和子さん」は衛生士歴36年の大ベテラン
北海道から沖縄まで駆け巡られているカリスマ的人気のフリーランス衛生士さんです!
初めて「和子さん」のお話を聞いたのは私が衛生士になって2~3年目の頃
その当時、悩んでいた事が「和子さん」の一言で目からウロコのように解決した事を
思い出します。
それから10数年を経てもなお、パワー全開の「和子さん」 素敵でした
ご馳走様です
班長

世間では三連休の中日でしたが、皆様はどのように過ごされましたか?
体育祭の所が多かったようですねー

お父さん、お母さん方 お疲れ様です

明日は美味しい物を食べて、ゆっくり出来ていることを願います

美味しい物


先日は、富雄にあるイタリア料理のお店へ
東京から来られた大先輩である「和子さん」と後輩のレイちゃんと共に
幸せなひとときを過ごしてきました


○○○エビの頭です。(名前忘れてしまいました

パリパリしていて香ばしく、全部食べれました!
身の部分はスープに入っていて、これまた美味。

メインのお料理。
右手前に見えるお肉はアグー豚!
甘くてジューシー♪
ウマウマです


デザートは栗づくし

栗のジェラートに栗のチーズケーキ
そして、エスプレッソ。
パスタの茹で加減も絶妙で美味しく、
お気に入りのお店の一つです

富雄「nakamuraya」で検索してみて下さいね

「和子さん」は衛生士歴36年の大ベテラン

北海道から沖縄まで駆け巡られているカリスマ的人気のフリーランス衛生士さんです!
初めて「和子さん」のお話を聞いたのは私が衛生士になって2~3年目の頃
その当時、悩んでいた事が「和子さん」の一言で目からウロコのように解決した事を
思い出します。
それから10数年を経てもなお、パワー全開の「和子さん」 素敵でした

ご馳走様です

班長