こんばんわ
梅雨が明けたのかな?と思うような良いお天気の連休でしたが、
皆さんはどのように過ごされましたか?
私は実家に帰り、幼馴染みと食事にいったりとまたしても
食べてばかりの休日を過ごしていました
先週の土曜日には、スタッフの山さんの送別会で以前から気になっていた
学園前駅ビルにある「温温」にスタッフ11名で行ってきました
ここには「トマト鍋」があり、気になっていて以前からトマト好きな山さんを
誘っていたお店
念願のトマト鍋は野菜たっぷりで美味しく、次はお家でもやってみようと思いました!

真ん中には、大きな剥きトマト
手羽先にパプリカ、マッシュルームに
キャベツ、タマネギ、ブロッコリー、
エビにウィンナーを先に蓋をして煮込みます。

ある程度、煮込んだらズッキーニ、なすび、
バジルを足してさらに煮込むと出来上がり

そして、最後のしめはパスタを投入し
スープパスタのようにしていただきました
お腹はいっぱいなのに
次はチーズをたっぷり入れたリゾットにして
食べてみたいな~と考えてしまう自分が
怖かったです
仲間が一人減ってしまう事は寂しいですが、新しい人生の出発は喜ばしい事でもあります。
山さんはとってもいい笑顔でした
お幸せに~

梅雨が明けたのかな?と思うような良いお天気の連休でしたが、
皆さんはどのように過ごされましたか?
私は実家に帰り、幼馴染みと食事にいったりとまたしても
食べてばかりの休日を過ごしていました

先週の土曜日には、スタッフの山さんの送別会で以前から気になっていた
学園前駅ビルにある「温温」にスタッフ11名で行ってきました

ここには「トマト鍋」があり、気になっていて以前からトマト好きな山さんを
誘っていたお店

念願のトマト鍋は野菜たっぷりで美味しく、次はお家でもやってみようと思いました!

真ん中には、大きな剥きトマト

手羽先にパプリカ、マッシュルームに
キャベツ、タマネギ、ブロッコリー、
エビにウィンナーを先に蓋をして煮込みます。

ある程度、煮込んだらズッキーニ、なすび、
バジルを足してさらに煮込むと出来上がり


そして、最後のしめはパスタを投入し
スープパスタのようにしていただきました

お腹はいっぱいなのに
次はチーズをたっぷり入れたリゾットにして
食べてみたいな~と考えてしまう自分が
怖かったです

仲間が一人減ってしまう事は寂しいですが、新しい人生の出発は喜ばしい事でもあります。
山さんはとってもいい笑顔でした

お幸せに~
