この前、大阪で食べた美味しいもの。その5 | 滋賀・高島の機屋・サダ杉岡のブログ

滋賀・高島の機屋・サダ杉岡のブログ

滋賀の高島という地域で機屋をしている今年53歳の男のブログです。
仕事のこと・家族のこと・日々の日常で感じたことなどを綴っております。
大したことは書いておりませんが、それでもよろしければご覧ください。

展示会後の食事会で本町の「ラジャ」さんに行こうと思って電話番号を調べ、他の方に電話予約してもらったのち、思っていたお店が本町店でなく、備後町店?であることに気づきました。



ラジャさんのお肉・それをつまみにして飲むビールは最高ですね。



ポテトやピザも安定した味わい。


ここ数年、大阪での展示会は1日開催でしたので、泊りも久々、こんなに食事したのも久々でした。


写真にはありませんがチャーハンやオムレツ、他の味付けのお肉もやっぱりおいしい。


お昼のランチなどで頂けるビーフカレーも久々に食べたいな、と思った今回の「ラジャ」さんでした。


(そろそろネタ切れ)