ザ・お正月こんにちはみなさんお正月はいかがお過ごしですか?私は実家で賑やかに過ごしています。例年通り、大晦日の夜中からお節を作り始め。元旦の朝に間に合わせるという、実家ならではのタイムスケジュールそして無事完成致しました今年は母、妹、私、の三人で取組んだので、かなりスピードUPしてました小さいころから何気なく食べていたもの、教えてもらったお料理が、私なりのお正月になってこれからも受け継がれていくのかな?って思っていますウチのお雑煮は白味噌に丸餅。お餅は焼かずに別に茹でて入れますお味噌汁の具はかぶ、三つ葉、生麩、ゆず、くらいです。白みそは甘いので、隠し味で合わせ味噌も少し入れます元旦の昼過ぎから降り出した雪は、夕方にはかなりつもっていましたこれを見て娘が「オラフ」と。こっちは「クリスマスツリー」と。今晩はまた家族が増えて、賑やかになります。幸せだな~<現在募集中のイベント・セミナー>1/7 4つのポジショニングセミナー 10時~1/7 中心軸セミナー 13時半~1/13 セルフプロデュースセミナー 10時~1/13 売上UP!認知UP!人が集まるイベントの作り方セミナー 13時半~1/15 清水リサの個人セッション1/20 波岸歩さんセッションディ@渋谷1/31 応援される人になる!正しいファンの作り方セミナー 10時~1/31 正しいコバンザメのやり方セミナー! 13時半~2/10 大原信子さん グループセッション 10時~2/10 大原信子さん 個人コンサル 13時~今後の活動一覧はこちら過去の招致実績一覧はこちらお問い合わせ先