5月17日に発売された
『あと1品がすぐできる!おいしい副菜』
おかげさまで重版となりました
237品のレシピに加えて野菜それぞれの栄養素や保存の仕方、調理のポイントなど情報たっぷり詰めこみました。
手にとってくださったみなさまありがとうございます
これから新刊4冊に順次とりかかります📕
みなさまの役に立つレシピが紹介できるように
気合い入れていきまーす
発売中のESSE7月号
付録の『一生太らないおやつ』担当しました。
クッキーやババロア、チーズケーキ、
ティラミス、etc…
表紙のフルーツ寒天やテラゾーゼリーは牛乳パックを型にして作りました
くらしらく〜る♪7月号
『作りおき食堂』担当しました。
作りおきをいくつか紹介して、その作りおきのアレンジレシピをそれぞれ2品ずつ紹介しています
週刊女性
ヘルシーな海藻レシピ19品紹介しています。
スタイリングも担当
読んでいただきありがとうございます