井村屋の『ご飯の素』のモニター募集だって
私よく使うんです
ひじき炊き込みご飯の素
元々ひじき大好きでひじきの煮物は結構頻繁に作るんだけど…残ったらご飯に混ぜて…てそんなに残らないんよね
しかも後で混ぜるとどうしても汁っぽい感じになっちゃうし
炊き込みご飯は残った分はオニギリにしておくと旦那さんも子供もパクパクいつの間にかあっという間になくなっちゃうし時間がない時とか本当大助かり
まだ井村屋さんのは食べた事ないんだぁ
食べてみたいなぁ
井村屋株式会社【井村屋】「黒豆と雑穀のごはんの素」と「大豆とひじきのごはんの素」のモニター募集
まだ募集期間はあるのでみんなも応募してみてください
Android携帯からの投稿