こんばんは、sachiです☪︎*。꙳

いいね、コメント、保存、DMなんでも嬉しいです♥️
質問、リクエスト等も受け付けてます✋






今流行りの『星のチュロスプレーン朝食用25本入(化粧箱付)』(@churros1988.official)をご提供して頂いたので、今夜は、星のチュロスを使った朝食をご紹介します〜✨️

星のチュロスは、インスタ映えもバッチリ✌️
ノンシュガーだから、パンの代わりに使えるし、色んな食材との相性抜群!今回は、アボカドディップとチョコソースに付けて頂きました♥️

調理も簡単で、冷凍のままトースターで5分焼くだけ!
外はサクッと、中はしっとり、ディップしても形はそのまま✨️
とっても食べやすて、美味しい♥️

ウインナーと目玉焼き、サラダ、マグカップコーヒーを添えて、Breakfastにしましたよ✨️





Instagram(@sachi825)にリール動画あります✋

◻︎材料(1人分)◻︎

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

星のチュロス...5本
リーフレタス...3枚
ミニトマト...3個
人参(千切り)...5g
ウインナー...3本
卵...1個
アボカド...1個
マヨネーズ...大さじ3杯
レモン汁...小さじ1杯
コーヒー...1杯

(その他)
米油・岩塩・黒胡椒・粒マスタード・お好みのドレッシング






◻︎作り方◻︎
≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

1:星のチュロスをくしゃくしゃにしたアルミホイルを敷いた天板に並べ、予熱が完了したトースターで5分焼く

2:野菜を洗って水気を切る。卵を目玉焼きに、ウインナーをそれぞれ焼いてお皿に盛り付ける

3:アボカドは種を撮取って皮を剥き、フードプロセッサーで攪拌、マヨネーズ・レモン汁を加えてさらに攪拌し、器に入れる

4:コーヒーを淹れたら、出来上がり!





◻︎コツ・ポイント◻︎

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

星のチュロスは冷凍のまま、トースターで5分、うっすら焼き色が付くまで焼くと、外はサクッと、中はしっとりの美味しいチュロスになります✨️

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

今回の投稿が参考になったよ✋という方は「♥️」のスタンプを押してね^^*

後で見返したいという方はぜひ「保存」もセットでしてくれたら嬉しいです




 ◻️私のSNSをまとめてあります✋