おはようございます、sachiです☀️
来て下さってありがとうございます〜✨️
感謝❗️🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌
友達登録して下さいね
↓ ↓ ↓
友だち9万人突破♡感謝です♡
公式アカウントを@sachiで検索しても
フォロー出来ます
日々の更新をお知らせします!
LINEアプリの『トーク』と『タイムライン』で
更新のお知らせが届きます♡
良かったら友達になって下さいね!
◻️YouTube
気に入って頂けたら
高評価・読者登録よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
今朝は、今時期の白ワインの
おつまみにぴったりな
桃のサラダをご紹介します〜✨️
もうこれは、レシピって程じゃ
ないんですけどねꉂ🤣𐤔
一応解説すると...
ちぎったブッラータを
切った桃にに散らして
オリーブオイルやバルサミコソースを
かけるだけ^^*
果汁溢れる桃と
まったり濃厚なブッラータが
口の中いっぱいに広がり絶品です♡
◽︎材料(2人分)◽︎
≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
桃...1個
ブッラータチーズ...1個
オリーブオイル...適量
バルサミコソース...適量
岩塩・黒胡椒...各少々
タイム...少々
◽︎作り方◽︎
≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
1:桃を一口大にカットしてお皿に盛り付け、ブッラータをちぎって乗せる
2:オリーブオイル・バルサミコソースを回しかけ、岩塩・黒胡椒をひいて、タイムを散らしたら、出来上がり!
◽︎コツ・ポイント◽︎
≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
完熟の桃がオススメです♡
◆お仕事の依頼はこちら↓
sachi.kitchen.sachi@gmail.com
◆YouTube sachiのお野菜キッチン。
◆cookpad sachi825のキッチン
sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^
◆Instagram sachi825
◆Twitter sachi825