おはようございます、sachiです☀️

 

来て下さってありがとうございます〜✨️

感謝❗️🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌

友達登録して下さいね

↓ ↓ ↓

 

友だち追加

友だち9万人突破♡感謝です♡

公式アカウントを@sachiで検索しても

フォロー出来ます

 

日々の更新をお知らせします!

LINEアプリの『トーク』と『タイムライン』で
更新のお知らせが
届きます♡
良かったら友達になって下さいね!

 

 

 

◻️YouTube

 

 

気に入って頂けたら

高評価・読者登録よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

 

 

 

 

 

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

 

 

 

 

 

今朝は、今時期の白ワインの

おつまみにぴったりな

桃のサラダをご紹介します〜✨️

 

 

 

もうこれは、レシピって程じゃ

ないんですけどねꉂ🤣𐤔

 

 

一応解説すると...

ちぎったブッラータを

切った桃にに散らして

オリーブオイルやバルサミコソースを

かけるだけ^^*

 

 

 

果汁溢れる桃と

まったり濃厚なブッラータが

口の中いっぱいに広がり絶品です♡

 

 

 

 

 

 

◽︎材料(2人分)◽︎

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

 

桃...1個

ブッラータチーズ...1個

オリーブオイル...適量

バルサミコソース...適量

岩塩・黒胡椒...各少々

タイム...少々

 

 

 

 

 

◽︎作り方◽︎

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

 

1:桃を一口大にカットしてお皿に盛り付け、ブッラータをちぎって乗せる

 

 

 

 

 

 

 

2:オリーブオイル・バルサミコソースを回しかけ、岩塩・黒胡椒をひいて、タイムを散らしたら、出来上がり!

◽︎コツ・ポイント◽︎

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

 

完熟の桃がオススメです♡

 

 

 

 

 

 

◆お仕事の依頼はこちら↓

sachi.kitchen.sachi@gmail.com

 

◆YouTube sachiのお野菜キッチン。

 

◆cookpad sachi825のキッチン

sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^

 

◆Instagram sachi825

 

◆Twitter sachi825