おはようございます、sachiです☀️

 

来て下さってありがとうございます〜

感謝❗️🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌

友達登録して下さいね

↓ ↓ ↓

 

友だち追加

友だち9万人突破♡感謝です♡

公式アカウントを@sachiで検索してもフォロー出来ます

 

日々の更新をお知らせします!

LINEアプリの『トーク』と『タイムライン』で
更新のお知らせが
届きます♡
良かったら友達になって下さいね!

 

 

 

◆YouTube

気に入って頂けたら

高評価・読者登録よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

 

 

 

 

 

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.

 

 

 

 

今朝は、カンパーニュで作る

簡単お洒落なサンドイッチ

ご紹介します〜✨

 

 

 

作り方はとっても簡単!

グリーンリーフと半熟卵と

生ハムをサンドするだけ^^

 

 

 

とっても簡単なのに

ボリューミィでお洒落な味がします♡

 (♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ



 

 

◽︎材料(2個分)◽︎

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣


 カンパーニュ(パン)... 1㎝の輪切り×4枚

グリーンリーフ...1枚

生ハム切り落とし...約20g

卵...2個

マヨネーズ...小さじ1杯

塩コショウ(ホワイトペッパー)...各少々

オリーブオイル...大さじ1杯


◾︎ 粒マスマヨ(混ぜ合わせておく)

マヨネーズ...大さじ2杯

粒マスタード...小さじ2杯


 

 

 

 

 

◽︎作り方◽︎

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

 

1:ボウルに卵を割り入れ、マヨネーズ・塩コショウを加えてほぐし、熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、卵液を流し入れて、混ぜながら加熱し、半熟になったら2等分にして形をパンに乗せやすい形に整えておく

 

 

 

 

 

 

 

2:カンパーニュを軽くトーストして片面に粒マスマヨを塗り、片方のカンパーニュにグリーンリーフ・①を順に乗せる

 

 

 

 

 

 

 

3:卵の上に生ハムをふわっと乗せる

 

 

 

 

 

 

 

4:もう片方のカンパーニュを乗せてサンドしたら、出来上がり!

◽︎コツ・ポイント◽︎

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

 

全体的に塩気の多いものが多いので、卵に入れる塩は控えめで大丈夫です!






◆お仕事の依頼はこちら↓

sachi.kitchen.sachi@gmail.com

 

◆YouTube sachiのお野菜キッチン。

 

sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^

 

◆Instagram sachi825

 

◆Twitter sachi825