おはようございます、sachiでしす
来て下さってありがとうございます
感謝❗️🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌
友達登録して下さいね
↓ ↓ ↓
友だち9万人突破♡感謝です♡
公式アカウントを@sachiで検索してもフォロー出来ます
日々の更新をお知らせします!
LINEアプリの『トーク』と『タイムライン』で
更新のお知らせが届きます♡
良かったら友達になって下さいね!
◆YouTube
気に入って頂けたら
高評価・読者登録よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.
今朝は、MEIDI-YA おいしい缶詰
牛すじ肉の赤ワインを
ご紹介します〜✨
八丁味噌と赤ワインのコクが効いた
特製ソースでじっくり煮込んであるそうで
赤ワインにぴったり🍷
おうちでビストロ気分が味わえます✨
雰囲気作りには
STAUB 10インチがオススメ✨
牛すじ肉の赤ワイン煮を2つ入れて
火にかけ、熱々になったら
生クリームをちょっとたらして
パセリを振ったら
おうちビストロの完成✨
◆お仕事の依頼はこちら↓
sachi.kitchen.sachi@gmail.com
◆YouTube sachiのお野菜キッチン。
sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^