こんばんは、sachiです☀️
来て下さって、ありがとうございます〜♬
ヘルシーなヒレ肉をコクたっぷりの
ソースで煮込みました!
友達登録して下さいね
↓ ↓ ↓
友だち8万人突破♡感謝です♡
http://lineblog.me/sachi/
@sachi
日々の更新をお知らせします!
LINEアプリの『トーク』と『タイムライン』で
更新のお知らせが届きます♡
良かったら友達になって下さいね!
\\NEW//◆YouTube
気に入って頂けたら
高評価・読者登録よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚
今夜は、ヒレ肉で作る
簡単メイン料理の紹介です!
脂身が少ないヘルシーなヒレ肉を
グリルしてコクたっぷりの
ソースでさっと煮込みます♡
仕上げにピンクペパーを
振ったら、彩りもキレイです!
グリルドポーク✳︎ハニーマスタードソース
◆材料(1人分)◆
所要時間:15分
豚ヒレ肉 100g
岩塩・黒粒胡椒 少々
にんにく(すりおろし) 小さじ1杯
GABANピンクペパー<ホール> 小さじ1杯位
マスタードクリームソース
生クリーム 大さじ3杯
粒マスタード 大さじ1/2杯
白ワイン 大さじ1杯
◆作り方◆
1:ヒレ肉を1㎝の輪切りにしてニンニクをすり込み、岩塩・黒粒胡椒を振る
2:熱したグリルパンで1を両面焼いて仲間で火を通す
3:マスタードクリームソースの材料を小さなフライパンに入れて加熱し、ソースがふつふつしたら2を加えて軽く煮詰める
4:お皿に盛り付け、ピンクペッパーを散らしたら、出来上がり!
◆コツ・ポイント◆
特に難しい事はありませんが、ソースはとろみがつく程度に軽く煮詰めると美味しいです♡
sachiのmy Pick
*関連オススメレシピ*
良かったら参考にして下さいね〜♬.*゚
◆お仕事の依頼はこちら↓
sachi.kitchen.sachi@gmail.com
◆YouTube sachiのお野菜キッチン。
sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^