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ヘルシーなヒレ肉をコクたっぷりの

ソースで煮込みました!

 

 

 

 

 

 

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今夜は、ヒレ肉で作る

簡単メイン料理の紹介です!

 

脂身が少ないヘルシーなヒレ肉を

グリルしてコクたっぷりの

ソースでさっと煮込みます♡

 

仕上げにピンクペパーを

振ったら、彩りもキレイです!

 

 

 

 

グリルドポーク✳︎ハニーマスタードソース

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◆材料(1人分)◆

所要時間:15分

 

豚ヒレ肉   100g

岩塩・黒粒胡椒   少々

にんにく(すりおろし)   小さじ1杯

GABANピンクペパー<ホール>   小さじ1杯位

 

マスタードクリームソース

生クリーム 大さじ3杯

粒マスタード   大さじ1/2杯

白ワイン   大さじ1杯

 

 

 

 

◆作り方◆

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1:ヒレ肉を1㎝の輪切りにしてニンニクをすり込み、岩塩・黒粒胡椒を振る

 

 

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2:熱したグリルパンで1を両面焼いて仲間で火を通す

 

 

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3:マスタードクリームソースの材料を小さなフライパンに入れて加熱し、ソースがふつふつしたら2を加えて軽く煮詰める

 

 

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4:お皿に盛り付け、ピンクペッパーを散らしたら、出来上がり!

 

 

 

◆コツ・ポイント◆

 

特に難しい事はありませんが、ソースはとろみがつく程度に軽く煮詰めると美味しいです♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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