こんにちは、sachiです(*Ü*)ノ"☀
来て下さって、ありがとうございます〜♬
今が旬真っ盛り!
牡蠣の絶品カンタンおつまみレシピ〜(*ˊ˘ˋ*)♪
友達登録して下さいね
↓ ↓ ↓
友だち8万人突破♡感謝です♡
http://lineblog.me/sachi/
@sachi
日々の更新をお知らせします!
LINEアプリの『トーク』と『タイムライン』で
更新のお知らせが届きます♡
良かったら友達になって下さいね!
\\NEW//◆YouTube
気に入って頂けたら
高評価・読者登録よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚
牡蠣の美味しい季節になりましたね♪
私は好きな食べ物を聞かれると
真っ先に「牡蠣」と答える程牡蠣が大好物です!
今回は牡蠣の美味しい食べ方の一つである
「牡蠣のオイル漬け」の作り方を
ご紹介してます♪
2日程置くと味が馴染みますが、1週間程寝かせておいた方が美味しくなります。
2週間は保存できますので、ワクワクしながら美味しくなるのを待ちましょう♪
詳しいレシピは
GMOインサイトmichillで公開中です✨
↓こちらからサイトに飛びます!
牡蠣が美味しい今、冷蔵庫にオイル漬けを作っておいては如何でしょうか♪
このコラムを気に入って頂けたら
「♡このコラムにありがとう」ボタンを
ポチッと押してもらえると
励みになります!
*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
sachiのmy Pick
↓こちらの記事も引き続きよろしくお願いします!
◆お仕事の依頼はこちら↓
sachi.kitchen.sachi@gmail.com
◆YouTube sachiのお野菜キッチン。
sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^