こんにちは、sachiです(*Ü*)ノ"☀

 

来て下さって、ありがとうございます〜♬

_var_mobile_Media_DCIM_119APPLE_IMG_9796.JPG

今が旬真っ盛り!

牡蠣の絶品カンタンおつまみレシピ〜(*ˊ˘ˋ*)♪

 

 

 

 

 

友達登録して下さいね

↓ ↓ ↓

友だち追加

友だち8万人突破♡感謝です♡

http://lineblog.me/sachi/

@sachi

 

日々の更新をお知らせします!

LINEアプリの『トーク』と『タイムライン』で
更新のお知らせが
届きます♡
良かったら友達になって下さいね!

 

 

 

 

\\NEW//◆YouTube


気に入って頂けたら

高評価・読者登録よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

 

 

 

 

 

 

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

 

 

 

 

牡蠣の美味しい季節になりましたね♪

 

私は好きな食べ物を聞かれると

真っ先に「牡蠣」と答える程牡蠣が大好物です!

 

今回は牡蠣の美味しい食べ方の一つである

「牡蠣のオイル漬け」の作り方を

ご紹介してます♪

_var_mobile_Media_DCIM_119APPLE_IMG_9797.JPG

2日程置くと味が馴染みますが、1週間程寝かせておいた方が美味しくなります。
2週間は保存できますので、ワクワクしながら美味しくなるのを待ちましょう♪

 

 

詳しいレシピは

GMOインサイトmichillで公開中です✨

 

 

 

 

 

↓こちらからサイトに飛びます!

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_119APPLE_IMG_9795.JPG

牡蠣が美味しい今、冷蔵庫にオイル漬けを作っておいては如何でしょうか♪

 

 

 

 

 

 

このコラムを気に入って頂けたら

このコラムにありがとう」ボタンを

ポチッと押してもらえると

励みになります!

*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

↓こちらの記事も引き続きよろしくお願いします!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆お仕事の依頼はこちら↓

sachi.kitchen.sachi@gmail.com

 

◆YouTube sachiのお野菜キッチン。

 

sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^

 

◆sachi LINE OFFICIAL BLOG

 

◆Instagram sachi825

 

◆Twitter sachi825