こんにちは、sachiです☀️

 

来て下さって、ありがとうございます〜♬


とろぉ〜りチーズと

パンにしみしみのクリームスープで美味♡

 

 

 

 

 

友達登録して下さいね

↓ ↓ ↓

友だち追加

友だち8万人突破♡感謝です♡

http://lineblog.me/sachi/

@sachi

 

日々の更新をお知らせします!

LINEアプリの『トーク』と『タイムライン』で
更新のお知らせが
届きます♡
良かったら友達になって下さいね!

 

 

 

 

\\NEW//◆YouTube

気に入って頂けたら

高評価・読者登録よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

 

 

 

 

 

 

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

 

 

 

 

 

今朝は、昨日の朝UPした

 

クリームスープのアレンジレシピ

パングラタンの紹介です^^

 

作り方はとっても簡単!

食パンをくり抜いて

クリームスープを詰めて

チーズを乗せて焼くだけ^^

 

焼き方のコツは

はじめにホイルをかぶせて焼き

中を充分温めてから

ホイルを外して焼き

チーズをこんがり、とろぉ〜り

蕩けさせます♬

 

とろぉ〜りチーズと

パンにしみしみのクリームスープが美味♡

朝ごぱんにぴったりです^^

 

 

 

 

クリームスープで作る!パングラタン

_var_mobile_Media_DCIM_118APPLE_IMG_8833.JPG

◆材料(2人分)◆

 

小ぶりの食パン   8㎝位

きのこのクリームスープ   適量

シュレッドチーズ   100g

パセリ(みじん切り)   少々

 

 

 

◆作り方◆

_var_mobile_Media_DCIM_118APPLE_IMG_8834.JPG

1:食パンの端を使います。耳から1㎝内側に切り込みを入れ、パンをくり抜く

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_118APPLE_IMG_8835.JPG

2:1にクリームスープを詰める

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_118APPLE_IMG_8836.JPG

3:2の上にシュレッドチーズをのせて予熱したトースターに入れ、ふんわりアルミホイルを乗せて7分焼き、ホイルを外して5分焼く

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_118APPLE_IMG_8837.JPG

4:3をお皿に乗せて、パセリを振ったら、出来上がり!

 

 

 

◆コツ・ポイント◆

 

先日UPした、クリームスープのアレンジレシピです♬
今回は、小ぶりの食パンを使用してますが、使用したパンの大きさや調理器具に合わせて、分量や加熱時間を調節して下さいね!

 

今回は5の『きのこのクリームスープ』を使いましたが、お好みのスープやシチューを入れてアレンジして下さいね♬

はじめにアルミホイルをかけて焼き、全体を温めてから、ホイルを外してチーズを焼いて蕩けさせます!(焦げ防止です)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆お仕事の依頼はこちら↓

sachi.kitchen.sachi@gmail.com

 

◆YouTube sachiのお野菜キッチン。

 

sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^

 

◆sachi LINE OFFICIAL BLOG

 

◆Instagram sachi825

 

◆Twitter sachi825

 

 

 

 


レシピブログに参加中♪

 

↑ポチッと応援お願いします