こんばんは、sachiです☪︎⋆。˚✩
来て下さって、ありがとうございます〜♬
サーモンで作るカルパッチョを
紹介します〜´ ³`°) ♬︎*.:*
友達登録して下さいね
↓ ↓ ↓
友だち8万人突破♡感謝です♡
http://lineblog.me/sachi/
@sachi
日々の更新をお知らせします!
LINEアプリの『トーク』と『タイムライン』で
更新のお知らせが届きます♡
良かったら友達になって下さいね!
\\NEW//◆YouTube
気に入って頂けたら高評価・読者登録よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚
今夜は、ハロウィンカラーの
サーモンのカルパッチョを
紹介します〜´ ³`°) ♬︎*.:*
作り方はとっても簡単!
スライスしたサーモンをお皿に並べて
トッピングするだけ^^*
サーモンのオレンジ
青ネギの緑、紫玉ねぎの紫で
カルパッチョをハロウィンカラーに!
◽︎材料(3人分)◽︎
≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
サーモン(刺身用) ・・・270g
◻️ドレッシング
オリーブオイル・・・大さじ2杯
米酢(白ワインビネガー)・・・小さじ1杯
にんにく(すりおろし)・・・1欠片分
レモン汁・・・1/2個分
きび糖(砂糖・はちみつ)・・・小さじ1杯
岩塩・黒粒胡椒・・・各少々
◻️紫玉ねぎ・・・1/4個分
レモンの皮のすりおろし・・・1/2個分
青ねぎ・・・1本分
◽︎作り方◽︎
≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
1:ドレッシングの調味料を全て混ぜ合わせる
2:サーモンを薄くスライスして、お皿に並べる
3:紫玉ねぎを真ん中にトッピングして
斜めにカットした青ネギ・
レモンの皮のすりおろしを散らし
1をかけたら、出来上がり!
◽︎コツ・ポイント◽︎
≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
ドレッシングは、食べる寸前にかけて下さい
sachiのmy Pick
◆お仕事の依頼はこちら↓
sachi.kitchen.sachi@gmail.com
◆YouTube sachiのお野菜キッチン。
sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^
↑ポチッと応援お願いします