こんばんは、sachiです☀️

 

来て下さって、ありがとうございます〜♬

フライドポテトが美味しくなる

絶品ディップ♡

 

 

 

 

 

友達登録して下さいね

↓ ↓ ↓

友だち追加

友だち8万人突破♡感謝です♡

http://lineblog.me/sachi/

@sachi

 

日々の更新をお知らせします!

LINEアプリの『トーク』と『タイムライン』で
更新のお知らせが
届きます♡
良かったら友達になって下さいね!

 

 

 

 

\\NEW//◆YouTube

↑気に入って頂けたら

高評価・読者登録よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

 

 

 

 

 

 

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

 

 

 

 

 

 

今夜は、昨日の夜UPした

フライドポテトに合う

ディップを紹介します♬

 

 

作り方は混ぜるだけなので

とっても簡単!

 

熱々のフライドポテトに付けると

バターが溶けて

にんにくの香りとアンチョビの塩気が

絶妙に絡みます♬

 

 

 

 

 

アンチョビバタークリームチーズ

_var_mobile_Media_DCIM_118APPLE_IMG_8698.JPG

◆材料◆

 

◎アンチョビフィレ  2切れ

◎クリームチーズ(Kiri)   36g(2個)

◎バター   12g(大さじ1杯)

◎にんにく(すりおろし)   小さじ1/4杯

パセリ(みじん切り)   少々

 

 

 

 

 

◆作り方◆

_var_mobile_Media_DCIM_118APPLE_IMG_8699.JPG

1:アンチョビは細かく刻み、クリームチーズ・バターは常温に戻し、◎をボウルに入れて混ぜ合わせる

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_118APPLE_IMG_8697.JPG

2:器(容器)に移し、パセリを振ったら、出来上がり!

 

 

 

 

◆コツ・ポイント◆

 

熱々のフライドポテトに付けると、絶妙に溶けて絡みます♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*関連オススメレシピ*

 
 
 
 
 
 
 

 

◆お仕事の依頼はこちら↓

sachi.kitchen.sachi@gmail.com

 

◆YouTube sachiのお野菜キッチン。

 

sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^

 

◆sachi LINE OFFICIAL BLOG

 

◆Instagram sachi825

 

◆Twitter sachi825

 

 

 

 


レシピブログに参加中♪

 

↑ポチッと応援お願いします