おはようございます、sachiです

ᵍᵒᵒᵈ ᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ ⛅

 

来て下さって、ありがとうございます〜♬


表面かりっと中はジューシー♡

簡単絶品おつまみを紹介します〜´ ³`°) ♬︎*.:*

 

 

 

 

 

友達登録して下さい

↓ ↓ ↓

友だち追加

友だち8万人突破♡感謝です♡

http://lineblog.me/sachi/

@sachi

 

日々の更新をお知らせします!

LINEアプリの『トーク』と『タイムライン』で
更新のお知らせが
届きます♡
良かったら友達になって下さいね!

 

 

 

 

 

\\NEW//◆YouTube

↑気に入って頂けたら

高評価・読者登録よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

 

 

 

 

 

 

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

 

 

 

 

今朝は、グリルで焼くだけなのに

絶品なおつまみを

紹介します〜´ ³`°) ♬︎*.:*

 

 

 

作り方はとっても簡単!

豚バラ薄切り肉を巻いたアスパラを

グリルで焼くだけ^^*

 

 

 

余分な脂は落ちて

表面かりっと中はジューシー♡

おかずには勿論

おつまみにもぴったりです♬︎

ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ

 

 

 

 

 

 

◽︎材料(6本分)◽︎

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

 

アスパラ         6本

豚バラ薄切り肉        6枚

岩塩・黒粒胡椒        少々

 

 

 

 

◽︎作り方◽︎

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

 

1:アスパラは根元の固い部分を落とし(必要であれば、根元の皮をピーラーで皮を剥き)、豚バラ薄切り肉を巻く

 

 

 

 

 

2:1の全体に、岩塩・黒粒胡椒を振る

 

 

 

 

 

3:2をグリルに入れて、焼き色が付くまで焼く

 

 

 

 

 

4:出来上がり!

◽︎コツ・ポイント◽︎

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

 

アスパラに豚肉を巻く時は、キツめにぴったりと密着させて巻きます

岩塩・黒粒胡椒は、しっかりと振って下さい(特におつまみにする時は)

お好みで、柚子胡椒を付けても美味しいです♡

グリルの底の板にアルミホイルを敷くと、掃除が楽です

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*関連オススメレシピ*

 

良かったら参考にして下さいね〜♬.*゚

 
 
 
 
 
 
 
 

 

◆お仕事の依頼はこちら↓

sachi.kitchen.sachi@gmail.com

 

◆YouTube sachiのお野菜キッチン。

 

sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^

 

◆sachi LINE OFFICIAL BLOG

 

◆Instagram sachi825

 

◆Twitter sachi825

 

 

 

 


レシピブログに参加中♪

 

↑ポチッと応援お願いします