おはようございます、sachiです
ᵍᵒᵒᵈ ᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ ⛅
来て下さって、ありがとうございます〜♬
表面かりっと中はジューシー♡
簡単絶品おつまみを紹介します〜´ ³`°) ♬︎*.:*
友達登録して下さいね
↓ ↓ ↓
友だち8万人突破♡感謝です♡
http://lineblog.me/sachi/
@sachi
日々の更新をお知らせします!
LINEアプリの『トーク』と『タイムライン』で
更新のお知らせが届きます♡
良かったら友達になって下さいね!
\\NEW//◆YouTube
↑気に入って頂けたら
高評価・読者登録よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚
今朝は、グリルで焼くだけなのに
絶品なおつまみを
紹介します〜´ ³`°) ♬︎*.:*
作り方はとっても簡単!
豚バラ薄切り肉を巻いたアスパラを
グリルで焼くだけ^^*
余分な脂は落ちて
表面かりっと中はジューシー♡
おかずには勿論
おつまみにもぴったりです♬︎
ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ
◽︎材料(6本分)◽︎
≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
アスパラ 6本
豚バラ薄切り肉 6枚
岩塩・黒粒胡椒 少々
◽︎作り方◽︎
≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
1:アスパラは根元の固い部分を落とし(必要であれば、根元の皮をピーラーで皮を剥き)、豚バラ薄切り肉を巻く
2:1の全体に、岩塩・黒粒胡椒を振る
3:2をグリルに入れて、焼き色が付くまで焼く
4:出来上がり!
◽︎コツ・ポイント◽︎
≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
アスパラに豚肉を巻く時は、キツめにぴったりと密着させて巻きます
岩塩・黒粒胡椒は、しっかりと振って下さい(特におつまみにする時は)
お好みで、柚子胡椒を付けても美味しいです♡
グリルの底の板にアルミホイルを敷くと、掃除が楽です
sachiのmy Pick
*関連オススメレシピ*
良かったら参考にして下さいね〜♬.*゚
◆お仕事の依頼はこちら↓
sachi.kitchen.sachi@gmail.com
◆YouTube sachiのお野菜キッチン。
sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^
↑ポチッと応援お願いします