こんにちは、sachiです。:°ஐ..♡*

 

来て下さって、ありがとうございます〜♬



これ1枚でボリューミィー!

満足トースト♬*゜

 

 

 

 

 

 

友だち登録して下さいね

↓ ↓ ↓

友だち追加

フォロワー8万人突破♡感謝です♡

http://lineblog.me/sachi/

@sachi

 

日々の更新をお知らせします!

LINEアプリの『トーク』と『タイムライン』で

更新のお知らせが届きます♡
良かったら友達になって下さいね!


 

 

 

 

\\NEW//◆YouTube

↑気に入って頂けたら

高評価・読者登録よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

 

 

 

 

 

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

 

 

 

 

 

午後は、1枚でボリューム満点な

トーストを紹介します^^*

 

 

 

 

今回紹介するトーストは

これから夏に向けて旬の

とうもろこしとベーコンに

チーズをトッピングしてトーストするだけ!

 

 

 

 

 

美味しく出来てボリューミィーな

1枚で満足のトーストです♬

(。♥ˇε ˇ♥。)

 

 

コーンとベーコンのチーズトースト

yHqrssBWpp.jpg

◆材料(1人分)◆

 

食パン   1枚

ハーフベーコン   2枚

茹でとうもろこし(コーン缶)   50g

バター   10g

シュレッドチーズ   30g

(蕩けるスライスチーズ   1枚)   

黒粒胡椒   少々

 

 

 

 

◆作り方◆

_eAWytsI3L.jpg

1:ベーコンは1㎝幅にカット、とうもろこしは芯から削ぎ落とし、食パンに薄くバターを塗って、ベーコン・とうもろこしを乗せる

 

 

 

K2py7nuQY4.jpg

2:上からシュレッドチーズをのせて、トースターで7〜8分トーストする

 

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_128APPLE_IMG_8674.JPG

3:お好みで、黒粒胡椒を引いたら、出来上がり!

 

 

 

 

◆コツ・ポイント◆

 

コーン缶を使用する時は、汁気を切って下さい!

 

パンにバターを塗る時は、バターを常温に戻すか、数秒レンチンして柔らかくすると塗りやすいです

(冷凍した食パンも塗りやすいです)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*関連オススメレシピ*

 

良かったら参考にして下さいね〜♬.*゚

 
 
 
 
 
 
 
 

 

◆お仕事の依頼はこちら↓

sachi.kitchen.sachi@gmail.com

 

◆YouTube”NEW”

 

sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^

 

◆sachi LINE OFFICIAL BLOG

 

◆Instagram sachi825

 

◆Twitter sachi825

 

 

 

 


レシピブログに参加中♪

 

↑ポチッと応援お願いします