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午後は、ポークソテーを

紹介します〜〜♬*゜

 

今回紹介するレシピは

ソースに粒マスタードと

醤油を使っているので

ピリッとスパイシーで

ごはんの進む味です^^*

(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

 

スタミナ満点💯✨

夏バテなんか吹っ飛んじゃう

ガッツリレシピです

オッシャ!! d(≧︎▽︎≦︎*d)

 

 

ポークロースソテー☆マスタードソース

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▪️材料(3人分)▪️

 

豚ロース肉   3枚

岩塩・黒粒胡椒   少々

小麦粉   少々

オリーブオイル(サラダ油)   大さじ1杯

◎粒マスタード   大さじ2杯

◎醤油・酒   大さじ1杯

◎にんにく(すりおろし)   小さじ1杯

 

 

 

 

▪️作り方▪️

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1:豚肉は筋切りをして、岩塩・黒粒胡椒を振り、茶漉しなどで小麦粉を薄く振っておく

 

 

 

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2:オリーブオイルを熱したフライパンに1を入れ、中火で焼き色が付くまで焼く

 

 

 

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3:裏返して弱火で中まで火を通し、余分な油は拭き取っておく

 

 

 

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4:◎を加えて全体に絡め、お皿に盛り付ける

 

 

 

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5:いんげんは先端を切り落とし、4のソースでソテーします

 

 

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6:人参グラッセのレシピは

↓こちらを参考にして下さいね^^*

 

 

 

 

 

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7:5・6をポークソテーに添えて、フライパンに残ったソースを豚肉にかけたら、出来上がり!

 

 

 

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▪️コツ・ポイント▪️

 

付け合わせはお好みですが、ピリ辛ソースに緑野菜と甘い人参グラッセの組み合わせは、オススメです!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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