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午後は、ポークソテーを
紹介します〜〜♬*゜
今回紹介するレシピは
ソースに粒マスタードと
醤油を使っているので
ピリッとスパイシーで
ごはんの進む味です^^*
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
スタミナ満点💯✨
夏バテなんか吹っ飛んじゃう
ガッツリレシピです
オッシャ!! d(≧︎▽︎≦︎*d)
▪️材料(3人分)▪️
豚ロース肉 3枚
岩塩・黒粒胡椒 少々
小麦粉 少々
オリーブオイル(サラダ油) 大さじ1杯
◎粒マスタード 大さじ2杯
◎醤油・酒 大さじ1杯
◎にんにく(すりおろし) 小さじ1杯
▪️作り方▪️
1:豚肉は筋切りをして、岩塩・黒粒胡椒を振り、茶漉しなどで小麦粉を薄く振っておく
2:オリーブオイルを熱したフライパンに1を入れ、中火で焼き色が付くまで焼く
3:裏返して弱火で中まで火を通し、余分な油は拭き取っておく
4:◎を加えて全体に絡め、お皿に盛り付ける
5:いんげんは先端を切り落とし、4のソースでソテーします
6:人参グラッセのレシピは
↓こちらを参考にして下さいね^^*
7:5・6をポークソテーに添えて、フライパンに残ったソースを豚肉にかけたら、出来上がり!
▪️コツ・ポイント▪️
付け合わせはお好みですが、ピリ辛ソースに緑野菜と甘い人参グラッセの組み合わせは、オススメです!
sachiのmy Pick
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