おはようございます、sachiです

ᵍᵒᵒᵈ ᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ ⛅

 

来て下さって、ありがとうございます〜♬

乃が美の生食パンで作る

ボリューム満点サンドを紹介します〜♬︎*.:*

 

 

 

 

 

 

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

 

 

 

 

 

昨日の高級生食パン乃が美は...

 

_var_mobile_Media_DCIM_120APPLE_IMG_0757.JPG

 

 

ミルフィーユカツサンドに

変身しました〜´ ³`°) ♬︎*.:*

 

 

 

豚ロース薄切り肉を重ねて

衣を付けて揚げ焼きし

たっぷりの千切り春キャベツと一緒に

サンドしたら完成〜☘✨

 

 

 

ボリューム満点!

柔らかくてジューシーな

ミルフィーユカツと

柔らかくてシャキシャキの春キャベツとの

相性抜群なサンドイッチです♡

 

 

 

厚さがあってボリューミーだけど

カツもキャベツも柔らかいから

見た目より食べやすいです

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

 

 

 

口の中いっぱいに

幸せが広がります〜♡

🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷

↑春で変換したら出てきた笑

 

 

 

 

 

12mXop9u_A.jpg

◽︎材料(3人分)◽︎

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

 

春キャベツ(千切り)        3枚分

豚ロース薄切り肉        12枚

食パン(6枚切り)          6枚

塩コショウ         適量

生パン粉(パン粉)        適量

揚げ油         適量

マヨネーズ       大さじ3杯

ケチャップ・中濃ソース       各大さじ2杯

 

 

 

 

◽︎作り方◽︎

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

 

1:豚ロース薄切り肉に塩コショウを振って、4枚ずつ重ねる

nKhG7WFy09.heic

 

 

 

 

 

2:バッター液の材料を混ぜ合わせ、1をそれぞれ潜らせる

botcnZy5mU.heic

 

 

 

 

 

3:パン粉を付ける

b5Y3DG34FD.heic

 

 

 

 

 

4:フライパンに揚げ油を1㎝程入れて170℃に加熱し、3を入れて両面こんがり揚げ焼きする

3TYuiPgzAZ.heic

 

 

 

 

 

5:網に乗せて、油を切っておく

g0iv0LBBvP.heic

 

 

 

 

 

6:食パンの半分にマヨネーズ、半分にケチャプ・中濃ソースを混ぜ合わせたものを塗る

Vumldai3NC.heic

 

 

 

 

 

7:千切りキャベツをマヨネーズを塗った食パンの上に乗せる

WOnSptIbMd.heic

 

 

 

 

 

8:千切りキャベツの上に5を乗せる

zMnmEtTffX.heic

 

 

 

 

 

9:8の上に残りの食パンを乗せる(ラップで包み、しばらくおくと馴染みます)

VzX9X4X1Yc.jpg

 

 

 

 

 

10:半分位カットした所♬

sfckJe8kpT.jpg

◽︎コツ・ポイント◽︎

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

 

春キャベツは千切りにした後水に晒し、パリッとしたら水を切っておきます

ボリュームのある具材なので、食パンもある程度厚さのある6枚切りがオススメです

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*関連オススメレシピ*

 

良かったら参考にして下さいね〜♬.*゚

 
 
 
 
 

 

 

 

◆お仕事の依頼はこちら↓

sachi.kitchen.sachi@gmail.com

 

sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^

 

◆sachi LINE OFFICIAL BLOG

 

◆Instagram sachi825

 

◆Twitter sachi825

 

 

 

 


レシピブログに参加中♪

 

↑ポチッと応援お願いします