こんばんは、sachiです☪︎⋆。˚✩

 

来て下さって、ありがとうございます〜♬

 

冬が旬の水菜を使った

簡単レシピを集めてみました〜♬.*゚

 

 

 

 

 

 

 

本日3回目の更新です!

 

 

 

 

 

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

 

 

 

 

 

ここ10年くらいですっかり家庭に

定着した京野菜の水菜は

歯触りの良さとアクのなさが特徴で

くせがないので、生はもちろん

炒めたり茹でたりと

使い勝手の良い緑黄色野菜です^^*

 

 

 

今夜は、水菜を作った

簡単レシピを集めてみました〜♬.*゚

 

 

 

 

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6980.JPG

 

 

 

 

 

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6975.JPG

 

 

 

 

 

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6974.JPG

 

 

 

 

 

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6971.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6972.JPG

 

 

 

 

 

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6976.JPG

 

 

 

 

 

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6979.JPG

 

 

 

 

 

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6977.JPG

 

 

 

 

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6973.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6978.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*関連オススメレシピ*

 

 

良かったら参考にして下さいね〜♬.*゚

 

 

 

 

 

 

 

sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^

 

◆sachi LINE OFFICIAL BLOG

 

◆Instagram sachi825

 

◆Twitter sachi825

 

 

 

 


レシピブログに参加中♪

 

↑ポチッと応援お願いします