こんばんは、sachiです☪︎⋆。˚✩
来て下さって、ありがとうございます〜♬
冬が旬の水菜を使った
簡単レシピを集めてみました〜♬.*゚
本日3回目の更新です!
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚
ここ10年くらいですっかり家庭に
定着した京野菜の水菜は
歯触りの良さとアクのなさが特徴で
くせがないので、生はもちろん
炒めたり茹でたりと
使い勝手の良い緑黄色野菜です^^*
今夜は、水菜を作った
簡単レシピを集めてみました〜♬.*゚
*関連オススメレシピ*
良かったら参考にして下さいね〜♬.*゚
sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^
↑ポチッと応援お願いします