こんばんは、sachiです☪︎⋆。˚✩

 

来て下さって、ありがとうございます〜♬

 


今日はランチに、タイ料理を食べて来ました〜♬

 

 

 

 

 

 

 

本日3回目の更新です!

 

 

 

 

 

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

 

 

 

 

 

 

今日はランチに

7月9日にオープンした新店

タイ屋台999日比谷グルメゾン店に

行って来ました〜♬.*゚

 

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3216.HEIC

 

 

 

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3217.HEIC

ここのお店はムーガタ鍋という

タイ式の焼肉×鍋が合体した

お料理が売りなようです!

 

 

 

 

まずは、乾杯〜♬.*゚

♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3219.HEIC

日本初上陸

タイのビールチャーンで乾杯♬.*゚

 

さっぱりしているのにコクがあり

香りを楽しむビールでした♡

 

かなり気に入って

気が付いたら4杯飲んでました🤣

 

 

 

 

パクチーサラダ

_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3224.HEIC

パクチーた〜っぷり♡♡♡

パクチー好きにはたまりません♡

 

 

 

始めは焼肉を楽しみます!

牛タン×パクチー

_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3225.HEIC

さっと焼いた牛タンにパクチーを巻いて

パクチーソースをかけて頂きます

 

 

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3226.HEIC

 

 

 

 

 

豚ロース

_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3227.HEIC

 

 

 

豚バラ

_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3228.HEIC

 

 

 

鉄板に乗せてジュージュー

_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3231.HEIC

 

 

 

牛もも肉×生春巻き







 

 

サーロイン

_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3235.HEIC

 

サーロイン×ひと口飯(ジャスミンライス)




 

 

小腸・蜂の巣・レタス・えのき茸

_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3237.HEIC

鉄板の周りのおだしに入れて

たれを付けて頂きます

 

 

〆は冷麺を

カルボナーラ風に頂きます

_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3238.HEIC

 

 

 

カンボジア産のブラックペッパーを

たっぷりかけて♡♡♡

_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3239.HEIC

ムーガタ鍋コースは

内容盛りだくさんでお腹も満足♡♡♡

 

 

ランチタイムを満喫してきました

ε= o(´〜`;)o タベスギー

 

 

 

 

 

 

 

sachi825のキッチンで、私のレシピを検索出来ます^^

 

◆sachi LINE OFFICIAL BLOG

 

◆Instagram sachi825

 

◆Twitter sachi825

 

 

 

 


レシピブログに参加中♪

 

↑ポチッと応援お願いします