こんばんは、sachiです☪︎⋆。˚✩

 

来て下さって、ありがとうございます〜♬

 


もちもちぷるんで優しいお味

豆乳わらび餅をご紹介します〜♬.*゚

 

本日2回目の更新です!

 

 

 

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

 

 

 

 

 

 

 

ぷるんとしていて見た目が涼し気な

夏の和菓子としても

重宝されるわらび餅

_var_mobile_Media_DCIM_112APPLE_IMG_2160.JPG

今回は、もちもちぷるんで優しいお味

片栗粉で作る

豆乳わらび餅をご紹介します^^*

 

 

 

 

 

詳しいレシピを

GMOインサイトmichillで公開中です✨

 

 

 

 

↓こちらからサイトに飛びます!

 

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_112APPLE_IMG_2161.JPG

思い立ったらすぐ作れる

片栗粉で作るわらび餅で

お家のおやつタイムを楽しんで下さいね!

 

 

 

 

 

 

このコラムを気に入って頂けたら

このコラムにありがとう」ボタンを

ポチッと押してもらえると

励みになります!

*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪ 

 

 
 
 
 
 

↓こちらの記事も引き続きよろしくお願いします!

 

 

 

 

 

 

_var_mobile_Media_DCIM_110APPLE_IMG_0006.JPG

 

 

良かったら参考にして下さいね〜♬.*゚

 

◆sachi LINE OFFICIAL BLOG

 

◆instagram sachi825

 

◆twitter sachi825

 

 

 


レシピブログに参加中♪

↑ポチッと応援お願いします