こんにちはぁ~~~!!!
来て下さって
あリがとうございます
✳︎ミロチョコチップフラペチーノ✳︎
夏にぴったり♪アイス「ミロ」レシピ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ミロチョコチップフラペチーノ♪
ひんやり甘ぁ〜い!
シャリっとした
あのフラペチーノの喉越し♪
ミロで栄養補給
◆材料(ジャー1杯分)◆
☆ミロ(Nestle MILO) ・・・ 大さじ4杯
☆牛乳 ・・・ 200ml(1cup)
☆板チョコ ・・・ 20g
クーリッシュ(バニラ) ・・・ 1個
■トッピング用
ホイップクリーム ・・・ 適量
チョコレートシロップ ・・・ 適量
削った板チョコ ・・・ 適量
◆作り方◆
1:板チョコは、ピーラーなどで削っておく
2:写真のクーリッシュを使用してます!
3:クーリッシュの口をはさみで切る
(硬く固まった状態で使用します)
4:☆の材料を入れて撹拌し
全体が混ざったら
3を加えて数秒撹拌する
◆ポイント◆
夏は特に溶けやすいです。
作業は段取り良く
素早く作って下さい!
材料やグラスは
全て冷やしておいて下さい!
欲しい商品に投票して、豪華グルメをGETしよう♪
▼あなたが投票したお取り寄せ
フォローお願いします♡
↑sachi825のキッチンに飛びます♡
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
↑ ↑ ↑
クリックしてくれると喜びます♡