こんにちはぁ~~~!!!
来て下さって
あリがとうございますsei




✳︎ミロチョコチップフラペチーノ✳︎
image

夏にぴったり♪アイス「ミロ」レシピ
夏にぴったり♪アイス「ミロ」レシピ




レシピブログに参加中♪

↑ ↑ ↑
クリック・読者登録して頂けると
励みになります!
よろしくお願いしますsei








◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇









はじめに・・・


今日(7/23)のぺこりの
今日のオススメに
掲載して頂いてます♡



image

ぺこりのレシピはこちら

ブログのレシピはこちら


パパと息子ウケ抜群の
がっつり豚ソテーです!笑

良かったら
作ってみて下さいねぇ〜♡











◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇










ミロチョコチップフラペチーノ♪
image


ひんやり甘ぁ〜い!

シャリっとした
あのフラペチーノの喉越し♪

ミロで栄養補給合格





◆材料(ジャー1杯分)◆


☆ミロ(Nestle MILO) ・・・ 大さじ4杯
☆牛乳 ・・・ 200ml(1cup)
☆板チョコ ・・・ 20g
クーリッシュ(バニラ) ・・・ 1個

■トッピング用
ホイップクリーム ・・・ 適量
チョコレートシロップ ・・・ 適量
削った板チョコ ・・・ 適量










◆作り方◆



image

1:板チョコは、ピーラーなどで削っておく

2:写真のクーリッシュを使用してます!

3:クーリッシュの口をはさみで切る
(硬く固まった状態で使用します)

4:☆の材料を入れて撹拌し
全体が混ざったら
3を加えて数秒撹拌する







image

5:グラス(今回はジャー使用)に注ぎ
ホイップクリームを絞り
1・チョコレートシロップを
トッピングしたら、出来上がり!







◆ポイント◆

夏は特に溶けやすいです。
作業は段取り良く
素早く作って下さい!
材料やグラスは
全て冷やしておいて下さい!












今回も使用したのは
↓こちらのミロ♡


image

夏にぴったり♪アイス「ミロ」レシピ
夏にぴったり♪アイス「ミロ」レシピ


活躍中です♡










📎オススメミロレシピ♡


簡単!ミロdeミロプリン♡
image

ブログのレシピはこちら

良かったら
作ってみてくださいねぇ〜♡















欲しい商品に投票して、豪華グルメをGETしよう♪

▼あなたが投票したお取り寄せ

夏のお取り寄せ総選挙はこちらから



フォローお願いします♡

レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド
↑sachi825のキッチンに飛びます♡


Instagram

ランキング参加中♪






人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

↑ ↑ ↑
クリックしてくれると喜びます♡