ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
こんばんはぁ~~~!!!
映画の記事の前に
昨日の夕食に作ったおかずを・・・
鶏肉となすのコチュジャン蒸し♪



熱い夏に嬉しいレンジで簡単調理!
ピリ辛のタレでスタミナ満点!
ごはんの進むおかずです

~コツ・ポイント~
加熱時間はお家のレンジに合わせて下さい!
なすは、押してみて柔らかくなるまで
鶏肉は押してみて固く
プリッとするまで加熱してください。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
cookpadさんにレシピを載せている
『水菜とキュウリのツナポン酢サラダ』が
「水菜」の人気検索で
トップ10位入りしました♡
水菜ときゅうりのツナポン酢サラダ



簡単!!!
ささっと和えるだけの
お手軽なサラダです!
お野菜がモリモリ食べれます◎
この時の夕食のブログ記事はこちら→☆★☆
検索してくださった皆様
つくれぽして下さった皆様
ありがとうございます

sachiさんのお料理をもっと見る

人気ブログランキングへ

にほんブログ村
↑↑↑ランキングに参加中
ポチッとしてくれると喜びます♡