ママブロネタ「日々のできごと」からの投稿
おはようございます
一昨年の筍の時期に作った
『筍と水菜の塩ポン酢サラダ』が
cookpadニュースに紹介されました!!!
cookpadニュースの紹介記事はこちら→☆★☆
筍と水菜の塩ポン酢サラダ
筍と水菜の塩ポン酢サラダ by sachi825
(一人当たり:52kcal 食塩相当量:1.1g)
生野菜も加えたいなと
ちゃちゃっと合えた
さっぱりサラダです!!!
タケノコの穂先を使っているので
柔らかくて美味しいサラダです
紹介してくださり
ありがとうございました
ミツカンとクックパッドのほど塩レシピ ほどよいお塩でおいしい!/幻冬舎
¥1,080
Amazon.co.jp
私の開発したレシピも
いくつか掲載されてます
クックパッドのおいしい 厳選! 定番レシピ/著者不明
¥1,080
Amazon.co.jp
私のレシピ
『鯵の南蛮漬け』が
29pに掲載されています
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
にほんブログ村