しかも〈紅秀峰🍒〉と高級品です
お手伝いに行ってる時に沢山頂いて、一緒にお手伝いに来ているお姉様から調度“さくらんぼ🍒のカルピス漬け”を聞いたので作って見たのでした🙆✨✨✨
しかも「冷凍だからお正月に出すと皆から喜ばれた」と聞いていたので、半分は夏に食べて、残りはお正月まで残してました
贅沢に暖房ガンガンの部屋で実食です🙋
カルピスは直ぐ溶けちゃいますが、さくらんぼ🍒はガンガンに凍ってます(笑)
少しお口の中で溶かして食べると美味しい~
お正月から超贅沢ですね
家族皆は“さくらんぼ🍒のカルピス漬け”の存在をスッカリ忘れてただけに大喜びでした
少し余ったのは「さくらんぼ🍒のカルピス漬け」と牛乳を1:1で割って飲んだら、凄~くまろやかな喉ごしで美味しかったです
ただ冬はガンガン暖房が効いてる部屋が必須条件です(笑)
でも気合エネルギーは確実に注入出来ました